sering belanja online terus kena tipu? laporkan!

kita sering belanja online dari bukalapak maupun toko online lainnya. padahal lewat toko online tersebut sudah aman sekali. yah namanya manusia suka khilaf gitu. ketika sering belanja dan sudah nyaman dengan penjual dan ingin lepas dari rekber karena lebih murah, yah memang lebih murah karena tidak ada pihak ketiganya.

tidak masalah kalau kita langsung transaksi dengan pembelinya langsung. jika pembelinya memang baik ataupun sudah bertemu langsung. kita juga kadang lupa karena terlalu baik, kita tidak waspada dalam transaksi online. kalau saran saya sih mending rekber. kenapa? karena uang kita tidak langsung diterima oleh penjual, jadi aman sekali.

ada banyak transaksi online yang dilakukan penjual secara langsung dengan pembeli melalui WA ataupun DM dari instagram. kita tidak tahu itu penjual penipu atau tidak. kita sudah transfer tapi barang gak sampai ke rumah. duh penipu ini pasti. ternyata di hubungi susah, di WA, DM, atau di telpon penjualnya susah. alamat ini celaka. ketipu kita.

berkedok dengan alasan barang dikirim ke tujuan oleh penjual. namun barang tidak sampai. semua kontak penjual mendadak susah dihubungi. terlanjur ketipu. duit kita hilang, mau apa lagi ??


eitsss.. jangan langsung putus asa. bisa kok di tindak lanjuti. syaratnya dengan transaksi via transfer uang yah melalui rekening bank, bukan pulsa atau lainnya. karena susah kalau selain transfer.

jadi begini langkahnya..

setiap kali kita transfer tentu ada bukti transfernya dong? iya kan?. nah bukti transfer jangan sampai hilang. kenapa? ya untuk bukti lapor ke bank.

1. datanglah ke bank yang biasa kita lakukan untuk transaksi.
2. serahkan bukti transfer ke cs bank (struk/sms banking)

duh syarat nomor 2 kalo misal gak ada gimana? alasannya? waktu itu setelah transfer kita lupa buat menyimpan, malah dibuang. hmmm gimana yah?... tenang aja.. masih bisa kok.

jadi pas ke bank jangan lupa bawa buku tabungannya. untuk mencetak history waktu transfer. jadi bank itu pasti punya riwayat saat kita transfer atau keluar masuk duit kita di tabungan. jadi tenang aja.

lanjut yah...

3. sudah ada bukti, tinggal kita ceritakan kronologinya secara detail. agar cs bisa mengerti permasalahannya.
4. pihak bank akan menghubungi si penipu dengan melacak nomor rekening.
5. setelah ketehuan nomor rekening si penipu. pihak bank akan melakukan blok/bekukan nomor reening si penipu yang digunakan untuk transaksi.
6. diakukan dengan mediasi antara korban, penipu dan pihak bank perihal permasalahannya.
7. kalau penipu tetep ngotot gak bakal mengbalikan duitnya, terpaksa pihak bank akan melakukan pelaporan kepada pihak yang berwajib atas dugaan penipuan.
8. penipu masuk daftar DPO (Daftar Pencarian Orang) dan segera dilakukan penangkapan.
9. penipu harus menyerahkan sejumlah nominal uang yang kita transfer.
10. penipu tertangkap dan uang dikembalikan.

saran saja yah. memang semua bank bisa untuk memproses, tapi untuk bank BCA dan MANDIRI proses lebih cepat dibanding bank lain. (proses 2 hari selesai).

saran lagi. kalau misal ragu - ragu untuk bertransaksi langsung dengan penjualnya. lakukan rekber yang aman seperti bukalapak atau tokped atau juga toko online lainnya.

gimana? lebih bagus rekber toko online ternama aja jangan pake orang lain.

No comments for "sering belanja online terus kena tipu? laporkan!"

Berlangganan via Email